VS_GERICHTE C1 15 264 vom 15. September 2016 , Auftrag & Mäklervertrag - VS Kantonsgericht (2016)
C1 15 264 DÉCISION DU 15 SEPTEMBRE 2016 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître M_________ contre Y_________, défenderesse, représentée par Maître N_________ (mandat et courtage ; questionnaire pour les parties)